Zum Hauptinhalt springen

# GEBÄCK

Holzofen-Feingebäck – Feine Backkunst mit traditionellem Flair

Unser Holzofengebäck wird mit viel Liebe und nach bewährter Handwerkstradition gebacken. Durch das Backen im Holzofen erhält jedes Stück eine goldbraune Kruste, eine zarte, buttrige Note und ein unverwechselbares Aroma. Ob knusprige Plunder, saftige Hefeteilchen oder feine Buttergebäcke – die natürliche Hitze des Holzfeuers macht jedes Gebäck zu einem besonderen Genuss.

Erlebe echten Geschmack, hergestellt mit Zeit, Sorgfalt und besten Zutaten.

Natürlich. Knusprig. Einzigartig. Gönn dir etwas Besonderes! 🍪🔥

Holzofen-Wickel

HOLZOFEN-WICKEL

Kombination aus Brötchenteig und Croissantteig

Zimt-Wickel

"ZIMT-WICKEL"

Zimt-Brötchen mit Hefe-Feinteig

Mit Butter-Zucker-Zimt-Creme gefüllt

Holzofen-Croissant

"HOLZOFEN-CROISSANT"

Aus Weizenmehl mit Butter touriert

Holzofen-Schoko-Croissant

"HOLZOFEN-SCHOKO-CROISSANT"

Aus Weizenmehl mit Butter touriert und Schokolade gefüllt

NUR  SAMSTAGS  erhältlich

Holzofen-Buchtel

"HOLZOFEN-BUCHTEL"

Holzofen-Buchtel aus Hefe-Feinteig 

Mit Hagelzucker bestreut

Holzofen-Schokobuchtel

"HOLZOFEN-SCHOKOBUCHTEL"

Holzofen-Buchtel aus Hefe-Feinteig

​Mit Schokotropfen

Vanille-Buchtel

"VANILLE-BUCHTEL"

Hefe-Feinteig

Gefüllt mit Vanille-Creme, belegt mit Butterstreusel und Puderzucker

Frucht-Plunder

"FRUCHT-PLUNDER"

Mit Butter tourierter Hefefeinteig 

Mit saisonalen Früchten belegt

Holzofen-Schweineohren

"HOLZOFEN-SCHWEINEOHREN"

Aus Butter-Blätterteig

Holzofen-Marillentarte

"HOLZOFEN-MARILLENTARTE"

Butter-Mürbeteig gefüllt mit Rosen-Marillen-Konfitüre Extra

Holzofen-Streusel-Preiselbeertasche

"HOLZOFEN-STREUSEL-PREISELBEERTASCHE"

Aus Buttermürbeteig mit Butterstreusel belegt

Holzofen-Prasseltaler

"HOLZOFEN-PRASSELTALER"

Blätterteig mit Vanillecreme und Butterstreusel belegt