# KUCHEN
Kuchen aus dem Holzbackofen – Einzigartiger Geschmack wie früher
Unsere Kuchen aus dem Holzbackofen verbinden traditionelle Backkunst mit unvergleichlichem Aroma. Durch das Backen im echten Holzofen entsteht eine herrlich knusprige Kruste, während der Teig innen wunderbar saftig bleibt. Die natürliche Hitze des Holzfeuers verleiht jedem Kuchen eine besondere Note – ob klassischer Apfelkuchen, saftiger Streuselkuchen oder feine Hefekuchen.
Genießen Sie den authentischen Geschmack echter Handwerkskunst und lassen Sie sich von unseren liebevoll gebackenen Kuchen verwöhnen.
Echt. Natürlich. Unvergesslich. Probieren Sie den Unterschied!

KIRSCH-SAHNE-SCHNITTE
Kirsch-Sahne-Kuchen aus Butter-Mürbeteig, Biskuit, abgezogenen Sauerkirschen, dünner Schicht Schmand, ungesüßter Sahne und Zimt

HOLZOFEN-RHABARBER-SAHNE-KUCHEN
Rhabarber-Sahne-Kuchen: auf Mürbeteig, Bisquit, auf dem Feuer abgezogene Rhabarbermasse mit ungesüßter geschlagener Sahne mit gehobelten Mandeln bestreut

HOLZOFEN-APFEL-STREUSEL-KUCHEN
Holzofen-Apfelkuchen: Hefe-Feinteig mit Vanillechreme, Apfelstücken und Butter-Mandelstreusel

HOLZOFEN-KÄSEKUCHEN
Käsekuchen: Käsemasse gebacken auf Butterstreuseln
WÖCHENTLICH WECHSELNDE KUCHEN
GEMISCHTER OBST-HOLZOFENKUCHEN
BUTTER-HOLZOFENKUCHEN
DINKEL-RHABARBER-HOLZOFENKUCHEN
MOHN-HOLZOFENKUCHEN MIT STREUSELN